El control de temperatura es esencial en algunos productos como lo son medicamentos, alimentos, etc., mantenerlos y conservarlos en las condiciones de frio adecuadas resulta fundamental para poder reducir el riesgo de desperdicio. Esta opción se utiliza para definir nuevos rangos de temperatura, en cada producto se le indica a que temperatura se desea conservar en la opción Productos.
Para registrar una temperatura:
Temperatura. Alimente el nombre de a temperatura, generalmente se pone algún lugar geográfico, ya sea un estado o ciudad.
Abreviatura. Indique la abreviatura de la temperatura.
Status. Status de la temperatura. Si se desea que ya no se pueda asignar a un producto,se selecciona Cancelado en este dato.
Temperatura mínima. Indique la temperatura mínima a la cual se configurara el producto.
Temperatura máxima. Proporcione la temperatura máxima a la cual se configurara el producto.
En la cuadrícula de Temperaturas se muestran los siguientes datos.
Código. Código de la temperatura.
Nombre. Nombre de la temperatura.
Abreviatura. Abreviatura de la temperatura.
Mínima. Temperatura mínima asignada.
Máxima. Temperatura máxima asignada.
Status. Status actual del sabor del producto.